Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Prediger 12,1

Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Johannes 1,45-46

Storchenpaar auf dem Kirchturm

Am 7./8. September 2013 machte ein Storchenpaar auf ihrem Flug nach Süden Rast auf dem Turm der Lutherkirche, am höchsten Platz des Stadtteils Wolfgang. Interessantes zum Thema Störche finden Sie hier.
Wer beim Klapperstorch eher an Kinder denkt, findet hier nützliche Informationen rund ums Thema "Taufe".

Storch_a

Storch_c