Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Jeremia 1,19

Jesus betet für seine Jünger: Ich bitte für sie. Nicht für die Welt bitte ich, sondern für die, die du mir gegeben hast, denn sie sind dein.

Anschrift: Lutherkirche Wolfgang  Eichenallee 5-7  |  63457 Hanau

Parken: Der Kirchenparkplatz mit sechs Stellplätzen befindet sich in der Eichenallee, Zufahrt links neben dem blauen Flachbau. Vor der Kirche (Eichenallee) und hinter der Kirche (Klosterstraße) sind einige Stellplätze am Straßenrand vorhanden. Ein sehr großer Parkplatz befindet sich in fußläufiger Entfernung (300m) am Einkaufszentrum "ArgonnerMarkt" (Navi: Grashüpferweg 2, Hanau).

RMV-Bushaltestelle: Hanau-Wolfgang "Vor der Pulvermühle"  |  Fußweg zur Kirche ca. 100m
Bus 6  |  Richtung Hanau-Freiheitsplatz bzw. Richtung Hanau-Klein Auheim Friedhof
Bus 8  |
Bus MKK 51  |