Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1

Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.
Markus 10,42-43

Herzlich willkommen...

... in der Lutherkirche, einem markanten Bauwerk im Hanauer Stadtteil Wolfgang. Viele schätzen den Kirchenraum mit seinen klaren Linien und seinem hellen Licht. Hier feiern wir im Gottesdienst den Glauben an Jesus Christus. Zugleich bietet sich unsere Kirche für Ausstellungen und kulturelle Veranstaltungen an.

Bis bald grüßt Ihr Pfarrer
Wolfgang Bromme

Altar_violett

Nächster Gottesdienst in der Lutherkirche Wolfgang:

Sonntag, 24. Dezember  |  Heilig Abend  |  17.00 Uhr  |  Christvesper mit Pfarrer Wolfgang Bromme

Nächste Gottesdienste in der
Kirche Am Limes:

Sonntag, 17. Dezember III. Advent  |  10.30 Uhr  |  Vikar Maximilian Weber-Weigelt  |  Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim
10.30 Uhr  |  Pfarrerin Heike Käppeler  |  Immanuel-Kirche, Großkrotzenburg

Krippenspiel_Grafik

Mach mit beim Krippenspiel für Kinder :-)

1. Probe am Samstag, 16. Dezember von 15.00 bis 17.00 Uhr im T-Haus, Marienstraße 17
2. Probe am Samstag, 23. Dezember von 11.00 bis 13.00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim
Aufführung an Heilig Abend, 24. Dezember um 15.30 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim.

Es ist ein Krippenspiel ohne Sprechrollen. Die Geschichte wird erzählt. Die Kinder spielen dazu. Bitte anmelden per Mail an Pfarrer Bromme

Stickerei_8

Wir freuen uns auf Euch!

Pfarrer Wolfgang Bromme und das Kiki-Team

Telefon Pfarrer Bromme  0173 9625030

2JahreOase_Plakat_A4

Herzlich willkommen im
Begegnungscafé OASE.

Jeden Mittwoch von 15.00 bis 18.00 Uhr

Parkstraße 13-15 (am Bürgerhaus Wolfgang)

Podcast_1

Der Podcastadventskalender

Unter podcastadventskalender.org veröffentliche ich vom 1. bis zum 24. Dezember 2017 jeden Tag einen kurzen Hörbeitrag, der ein Licht in Ihren Ohren entfachen wird. Hören Sie rein, es lohnt sich!

Ihr Vikar Maximilian Weber-Weigelt

Die Gottesdienste in der Lutherkirche feiern wir in der Regel nach dieser Liturgie (PDF)  |  Weitere Gottesdienste   |   Anschriften der Kirchen am Limes