Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1

Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.
Markus 10,42-43

Kreuz

Die Mitglieder des Kirchenvorstands arbeiten tatkräftig und kreativ mit dem Pfarrer zusammen. Gemeinsam leiten sie die Kirchengemeinde. Sie bringen unterschiedliche berufliche und persönliche Erfahrungen mit. Das macht die Zusammenarbeit interessant und vielfältig. Die jetztige Amtszeit dauert von 2013 bis 2019. Der Kirchenvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Volkmar Degenkolbe
Dr. Christian Gerum (Vorsitz)
Dr. Thomas Göbel
Frank Luckhardt
Andrea Ortel
Uwe Rudzinski
Norbert Schaffert
Pfarrer Wolfgang Bromme (Geschäftsführung)

Eines der Projekte des Kirchenvorstandes ist die Sanierung der Lutherkirche, d.h. deren Konzeption und Finanzierung.

Haben Sie Fragen oder Anregungen für den Kirchenvorstand? Dann sprechen Sie einfach ein Mitglied an - oder mailen Sie an kv@lutherkirche-wolfgang.de