Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.
Jesaja 65,19

Jesus sprach zu den Jüngern: Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.

Sanierung

Tr

Unser Kirchenvorstand hat sich die große Aufgabe vorgenommen, die Lutherkirche Wolfgang zu sanieren. Zusammen mit der ortsansässigen Architektin Mareike Noll-Patzel möchten wir sie zu einem modernen und lebensfrohen Gotteshaus machen.

Der Umbau der Kirche, verbunden mit dem Aufbau der Gemeinde wird das große Projekt der kommenden Jahre sein.

Folgendes Zitat aus der Gründungsurkunde der Lutherkirche Wolfgang aus dem Jahr 1967 gilt auch heute:

Zitat_Aufbau

(Seite von 2014)