Du wirst mit deinem Gott zurückkehren. Halte fest an Liebe und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!
Hosea 12,7

Legt alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21

Sanierung

Tr

Unser Kirchenvorstand hat sich die große Aufgabe vorgenommen, die Lutherkirche Wolfgang zu sanieren. Zusammen mit der ortsansässigen Architektin Mareike Noll-Patzel möchten wir sie zu einem modernen und lebensfrohen Gotteshaus machen.

Der Umbau der Kirche, verbunden mit dem Aufbau der Gemeinde wird das große Projekt der kommenden Jahre sein.

Folgendes Zitat aus der Gründungsurkunde der Lutherkirche Wolfgang aus dem Jahr 1967 gilt auch heute:

Zitat_Aufbau

(Seite von 2014)