Wer des HERRN Namen anrufen wird, der soll errettet werden.
Joel 3,5

Klopfet an, so wird euch aufgetan.

Himmel_BB

Die Seelsorge gehört - neben dem Gottesdienst - zu meinen wichtigsten Aufgaben als Gemeindepfarrer. Wenn Sie ein Gespräch führen möchten, nehme ich mir gerne Zeit für Sie. Seelsorgerliche Gespräche sind grundsätzlich vertraulich. Den Ort für die Begegnung wählen Sie. Ein Gespräch kann bei Ihnen zu Hause oder im Café stattfinden, im Pfarramt oder in der Kirche. Wenn Sie möchten, reden wir auch bei einem Spaziergang miteinander.

Als Seelsorger möchte ich Ihnen vor allem aufmerksam zuhören. Wenn Sie Fragen haben, suchen wir gemeinsam nach einer Antwort. Wenn Sie dies möchten, will ich gerne mit Ihnen oder für Sie beten. Manchmal findet sich auch ein Text aus der Bibel, der Orientierung geben kann. Ein seelsorgerliches Gespräch kann kurzfristig vereinbart werden. Wenn irgend möglich, nehme ich mir die Zeit dafür. Wie Sie mich erreichen können, lesen Sie unter "Kontakt" in der Fußzeile der Seite.

Freundlich grüßt
Ihr Pfarrer Wolfgang Bromme