Der HERR segne dich und behüte dich.

Segnet, weil ihr dazu berufen seid, auf dass ihr Segen erbt.
1.Petrus 3,9

Theo_7

www.kiki-am-limes.de

Kirche mit Kindern ... aus Großauheim, Großkrotzenburg und Wolfgang

Hallo, ich bin Theo. Herzlich willkommen zur Kinderkirche und zur FamilienKirche.

Krippenspiel_Grafik

Wer macht mit beim Krippenspiel für Kinder?

1. Probe am Samstag, 16. Dezember von 15.00 bis 17.00 Uhr im T-Haus, Marienstraße 17

2. Probe am Samstag, 23. Dezember von 11.00 bis 13.00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim

Aufführung an Heilig Abend, 24. Dezember um 15.30 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim.

Es ist ein Krippenspiel ohne Sprechrollen. Die Geschichte wird erzählt. Die Kinder spielen dazu.

Bitte anmelden per Mail an Pfarrer Wolfgang Bromme   -  wolfgang.bromme@ekkw.de

Wir freuen uns auf Euch!

Pfarrer Wolfgang Bromme und das Kiki-Team

Pfr. Bromme  0173 9625030

Kiki_Dez_2017

Alle Kinder ab 5 Jahren sind mit ihren Eltern (oder Großeltern) herzlich willkommen zu einer feierlichen Kinderkirche im Advent.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

das Adventsgärtlein ist ein stilles Ereignis im Kerzenschein. Kinder ab dem Vorschulalter kommen mit ihren Eltern, um ihre Apfelkerze im Inneren des Adventsgärtleins zu erleuchten.

Wer das Adventsgärtlein einmal erlebt hat, wird es als besinnlichen Moment lange in Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Euch,

Pfarrer Wolfagng Bromme und euer Kiki-Team